Демонстрационный зал

Приглашаем Вас в наш офис, по адресу г.Кострома, ул.2-я Волжская д.3, где вы сможете лично посмотреть и ознакомиться с нашей продукцией. Мы представим вам образцы всех моделей септиков и систем биологической очистки. Вы сможете убедиться в безупречном качестве и индивидуальному подходу к каждой модели, а наши специалисты грамотно ответят на все ваши вопросы.

Ежедневно в сфере инженерных коммуникаций производится и продаётся сотни септиков и автономных канализационных станций. В таком количестве производство поставленно на конвеер, что не лучшим образом сказывается на качестве продукта. Такой подход обуславливает упрощение конструкции, не говоря уже о частом браке. 

Наша производственная компания позиционирует себя не как завод конвеерного типа, а скорее как ателье по ручной сборке канализационных систем. На протежении 15 лет мы производим септики и автономные канализационные системы исключительно вручную. Наши мастера выполняют полный цикл сборки систем, следя за качеством выполнения на всех этапах. Таким образом, данный подход позволяет гарантировать максимальное качество нашей продукции. 

как мы работаем

Заказ оборудования

Оставьте заявку через форму заказа или звоните +7 (4942) 499-599.

Если у вас остануться вопросы, вам предложат бесплатный выезд инженера на участок для выбора оптимальной схемы канализации. При желании можете приехать к нам в офис обсудить с менеджеров все вопросы.

Доставка и установка

В оговоренный день мы привезем вам станцию. Оплата оборудования происходит по факту поставки или заранее в офисе. Как вам будет удобнее! В день поставки, или любой другой удобный вам, мы начнем работы по установке оборудования или шеф-монтажу.

Готовая канализация

Как правило установка происходит в течение дня, т.е. вечером вы ухе сможете пользоваться канализацией!

От момента заказа до момента первого использования канализации проходит от двух-трех дней!

примеры установки