Осторожно, подделка

Совсем недавно в продаже были замечены изделия под маркой ДКС, Которые к нам никак не относятся. Качество таких изделий оставляет желать лучшего и далеко от оригинала. Клиенты обращались с рекламациями в нашу компанию, считая, что "ДКС он и есть ДКС" и уже в процессе разговоров выяснялось, что это не совсем так.

 

Как не попасться на "подделку"?

 

 

1. Покупайте септики ДКС у производителя или диллеров, с которыми он работает. Если Вы заказываете станцию ДКС с монтажем, согласуйте со своим прорабом, где он собирается ее покупать.

2.У септиков ДКС всегда имеется паспорт.

3.В одном из углов верхней крышки септика ДКС пробит серийный номер.

номер

 

4.Накопитель в септиках с маркировкой "М" (для насоса), давно собирается внутри септика (реньше он представлялся "апендиксом" на одной из боковых стенок). То есть, снаружи септики "М" и обычный стали очень похожи.

cnfhsq

 

5. Септики ДКС усиливаются ребрами жесткости из полутрубы диаметром 110 мм. рыжего цвета. При этом, ребра ставятся не только снаружи корпуса, но и внутри на переборках.

four

как мы работаем

Заказ оборудования

Оставьте заявку через форму заказа или звоните +7 (4942) 499-599.

Если у вас остануться вопросы, вам предложат бесплатный выезд инженера на участок для выбора оптимальной схемы канализации. При желании можете приехать к нам в офис обсудить с менеджеров все вопросы.

Доставка и установка

В оговоренный день мы привезем вам станцию. Оплата оборудования происходит по факту поставки или заранее в офисе. Как вам будет удобнее! В день поставки, или любой другой удобный вам, мы начнем работы по установке оборудования или шеф-монтажу.

Готовая канализация

Как правило установка происходит в течение дня, т.е. вечером вы ухе сможете пользоваться канализацией!

От момента заказа до момента первого использования канализации проходит от двух-трех дней!

примеры установки